[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ловкачи
Владыка_ЭлрондДата: Четверг, 03.01.2008, 23:42 | Сообщение # 1
Живая Легенда
Статус: Offline
Оставляем совет по раскачке ловкача snap

ДжекВоробейДата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:10 | Сообщение # 2

Раскачка двоякая – можно если сотки позволяют менять шмот на каждом уровне и становится то уворот-блокером то уворот-удачником,
а можно перескакивать через уровень не меняя раскачку...

3 ур. Шлем мужества, призрачный амулет, броня доблести, перчатки поклонения, кинжалы боли, кольца рассудительности (151.3) – прокачка ловки и удачи, хорош оберег ответа

4 ур. Шлем упорства, амулет безразличия, латы разрушителя, перчатки измора, пояс ненависти, поножи упорства, палаши упорства, кольца безразличия (324) – к ловке и удаче резко прибавляется реакция и оберег Крита, оберег ответа падает.

5 ур. Шлем чести, амулет ненависти, латы чести, перчатки ненависти, пояс мертвеца, поножи ненависти, кинжалы самурая, кольца подавления (540) – неоднозначная прокачка, много ловки и удачи, хорош оберег ответа, при этом камнями надо добирать оберег Крита и что самое важное – ну так немного жизни… я бы предпочел на 5 уровне за ловкой не гнаться я пройти его со шмотом от 4…

6 ур. Шлем террора, амулет невиновности, латы ненависти, перчатки чести, пояс подавления, поножи терпимости, палаши упорства , кольца молнии (1104) – ловка на небесах , хороша злость… камнями чуток обереги приподнять…

7 ур. латы боли, перчатки чести, пояс терпимости, поножи чести, мечи чести, кольца мертвеца, и 2 варианта – шлем безразличия, амулет отваги (2085) – чистый уворот, шлем террора, амулет невиновности (1935) – уворот-блокер первый вариант хорош антиоберегами, второй – увеличенной реакцией…

ну и понятно для уворотов обязателен аккаунт для понижения оберега уворота противника + по желанию антиоберег ответа и удачи

FraytДата: Понедельник, 14.01.2008, 00:40 | Сообщение # 3

Вот еще один сов по раскачк уворота(или Ловкача)

I. Теория

Для Уворота главное не сила удара и не жизнь, а его неуязвимость - в него не должны попадать вообще,
Этого мы и попробуем добиться. Существует много путей раскачки уворотов, но я опишу только основной,
остальные могу подобрать вам лично, но это в первую очередь относится к друзьям и всему "Мальтийскому Ордену".

1. Минусы класса уворотов
А. Если у вас действительно хороший комплект,
то вас запомнят и при появлении напротив многие будут сразу мерзнуть.
Б. После 9 левела вас будут как и блокеров часто переманивать.
В. В большинстве боев вы будете получать относительно мало опыта.

2. Плюсы Класса уворотов
А. Вам почти не придется чинить шмот, так как сломать вас почти невозможно.
Б. У вас будет положительная статистика побед-поражений.
В. Вы будете быстро прокачиваться на 3-7 левелах, так как почти не придется восстанавливать жизнь.
Г. Вам не обязательно переразбиваться в ману.

II. Практика

Регаем перса и сразу покупаем 10 синих соток.
Покупаем 2 хмельных зелья (по 1 сотке) и деремся в хаотах на 3.

1 Уровень (родные статы в ловкость, мастерство в оружейку)

Продолжаем драться в хаотах на 3.

2 Уровень (родные статы в ловкость, мастерство в оружейку)

"топор спокойствия"(2)
Деремся в дуэлях, действие эликов еще продолжается (сутки)

3 Уровень (родные статы в ловкость, мастерство в оружейку)

+ 40 (50) синих соток.

"Панцирь простой"
"кольца зеленого дракона"(4)
"перчатки поклонения"
"призрачный амулет"
Сражаемся в стандартных хаотах на 4-6-8 игроков.

4 Уровень (родные статы в ловкость (след 3 апа тоже, затем копим на интеллект), мастерство в оружейку)

+ 80 (100) синих соток.

Добываем через торговцев заранее заказав или едем в ковчег и модим сами.
"Кольца Безразличия"(4) с мод об удачи +25%
"Шлем Мужества" с мод об удачи +25%
Деремся в хаотах стандартных, иногда можно и к 5 левелам заходить.

5 Уровень (родные статы в интеллект, мастерство в кулачку)

+ 160 (200) синих соток.
+ Золотой аккаунт

"Амулет Мужества" с мод об уворота противника -25%
"Кинжал Самурая"(2) с мод об уворота противника -25%
"Перчатки Безразличия"
"Латы Террора"
"Поножи Измора"
Деремся в хаотах 5-6 левела, от всех вертимся если вдруг уворот с большой ловкой - отблочим его,
Уворот теперь практически неуязвим.

6 Уровень (родные статы в интеллект, мастерство в оружейку)

+ Золотой Аккаунт

"Пояс Подавления" с мод об крита +25%
"Шлем Террора" с мод об удачи +25%
"Амулет Невиновности" - его не одеваем а переодеваем против уворотов и блокеров если не хватает статов.
Деремся с 6 левелами, иногда заходим к 7, но там могут появится "нехорошие люди", способные убить.

7 уровень (родные статы в интеллект, мастерство в оружейку)

+ 320 (400) синих соток
+ Золотой аккаунт

"Кольцо Мертвеца"(4) с мод об уворота противника -25%
"Амулет Отваги" с мод об уворота противника -25%
Деремся с 7-8 левелами и следуем старой тактике.

8 Уровень (родные статы в интеллект, мастерство в оружейку)

+ 300 (600) синих соток
+ Золотой Аккаунт

"Шлем Безразличия" с мод об уворота противника -25%
"Меч Поклонения" с мод об уворота противника - 25%
"Перчатки рассудка" с мод об удачи +25%
"Поножи разрушителя"с мод об удачи +25%
"Латы поклонения" с мод об крита +25%
"Пояс Террора"с мод об крита +25%
"Амулет Доблести" - для переодевания
Шмот покупать весь не обязательно это максимум и останется вплоть до 10 левела почти без изменений.
Деремся как и раньше, но теперь с клонами.

9 левел (родные статы в интеллект, мастерство в оружейку)

+ Золотой аккаунт

"Амулет Терпимости" с мод об уворота противника -35%
"Ледяные Латы" с мод об уворота противника -35%
Все так же сражаемся, но могут сманить, что очень печально...
Потому покупайте именную(ые) и вступайте в Лучший клан Арены "Мальтийский Орден"
Тут вам всегда окажут помощь.

10 левел (родные статы в интеллект, мастерство в оружейку)

+ хххх синих соток
+ Золотой Аккаунт

"Шлем Разрушителя"
"Перчатки Мужества"
"Меч Смелости"(2)
"Кольцо Мужества"(4)
"Пояс Отваги"
"Поножи Отваги"
Все мод на об уворота противника -35%
"Амулет Пламени" - для переодевания
Деремся как деремся.

Взято с http://malt-orden.info.

Оставляйте ваши коментарии.

McDeanДата: Вторник, 22.01.2008, 23:11 | Сообщение # 4

У меня вопросик на засыпку..... Я качаю уворотчика-удачника... Есть какая-нить возможность его сделать еще и снайпером??? тоесть, чтоб какбы и в ближнем бою хорош, так и на расстоянии??? если интересны статы в данный момент, могу скинуть)))

XyronДата: Среда, 23.01.2008, 06:06 | Сообщение # 5
Зам.Главы
McDean, очень немного толку выйдет из этого - снайперу надо: более 100 силы, более 100 меткости, более 50 кулачного боя, более 200 оберега уворота, плюс злость или удача по вкусу - если наберёшь, то ради бога happy

Xyron

McDeanДата: Среда, 23.01.2008, 09:37 | Сообщение # 6

ммда...... будут небольшие проблемы с меткостью...... но силу я ща 100% буду повышать шмотом... ато у меня ща силы тока 6 на 4 лвле ито апами... sad

XyronДата: Среда, 23.01.2008, 10:01 | Сообщение # 7
Зам.Главы
McDean, легче заново начать

Xyron

Diversant666Дата: Среда, 23.01.2008, 16:10 | Сообщение # 8

почём_рыбкареакция точно поможет избежать ответки?

XyronДата: Среда, 23.01.2008, 16:12 | Сообщение # 9
Зам.Главы
Diversant666, да, только её должно быть даже больше чем ловкости

Xyron

_Простой_парень_Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:19 | Сообщение # 10

Почитал многое и мне стало интересно))) И возникли риторические вопросы к знатокам)))
1) Глупо все и всегда кидать в ловку, забывая о силе и удаче, я всегда качаю силу свою не менее 20+шмот, танки и блокеры танки не страшны!
2)Почему никто не говорит, что нормальному увороту нужен оберег ответа на 5-м не менее 200%, крита +150 минимум и желательно как можно больше оберег уворота, потому что орки достанут критами, и у них весь шмот стоит в основном на оберег уворота....от таких не увернуться!
3)к 5-му уровню нормальный уворот должен иметь не менее 40 удачи, чтобы бить блоки и примерно около 4-6 злости, чтобы выносить себе подобных, которые идут по раскачке уворота (чистого) и все кидают в ловку
4)Переразбивка статов просто необходима...но на 8-м уровне, когда у Вас будет магия и будет заклинания вызова клона (вызова помощника), а до 8-го советую все апы кидать в ловку и удачу!
5) Не стоит забывать, что без аккаунта золотого или платинового мы все равно можем носить шмот с минусовым оберегом противника!!!!!!! (4-й уровень Пояс Ненависти, по моему, на 5-м Амулет Мужества, на 6-м сново пояс и тд)!
6) Палаши упорства с модами на обереги (но не на статы) выгоднее Кинжалов Самурая - урон сопоставим 14-25 и 18-24 , а статы в палашах круче, нам выгоднее иметь удачу и ловку, чем одну ловку, а вместо удачи реакцию, которая поднимет рейт, но пользы не сделает, ставя вас с более сильными противниками
7) и на последок, качать уворота-блокера просто безумие, нам надо, чтоб противник о нас разбивался, а тут мы будем уворачиваться от него, смешно)))

P.S. цифры могут быть не точны, все по памяти вбивал

Diversant666Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:40 | Сообщение # 11

_Простой_парень_, но все блокеры и увороты качают оберег удачи а про ответку многие забывют!!!

LORD_KISHORДата: Понедельник, 04.02.2008, 20:47 | Сообщение # 12
Журналист
_Простой_парень_, Качать в статы не обязательно. Их лучше копить в ману, и уж поверь, эта мана сыграет большую роль. Тем более на 5 лвл статы не играют роли. основные статы нужно прокачать до 5 лвл. Про силу с тобой полностью солидарен. Важны обереги. Для уворота самый главный об.крита, если ты без акка. Но все в об.ответа кидать не надо. Потому что для блокеров самый главный оберег это об.удачи. Получится, что ты не пробиваешь блоки и не получаешь в ответку. Патовая ситуация. Поэтомы нужен большой удар, чтобы пробить точку, котрую он не блочит, а она обычно сильно защищена. Нужна хорошая сила и хорошее оружие.

P.S. Это все для без аккаунтников.

Делай что должно, и будь что Бог пошлет.

XyronДата: Понедельник, 04.02.2008, 21:27 | Сообщение # 13
Зам.Главы
_Простой_парень_, ты шмот хайлевелов видал? а реакция нужна для того чтобы ответки не ловить, при этом не качать оберег ответа. И для того чтобы более сильных уворотов отблочить. естественно обереги удачи и крита должны прилагаться, а они идут как раз от блокерского шмота.

Xyron

_Простой_парень_Дата: Вторник, 05.02.2008, 07:36 | Сообщение # 14

Реакция для ловкача, что лысому расческа))) Достаточно будет нормального оберега ответа, от блокеров.
А если говорить об обереге удачи, то его нужно собирать на понижение оберега противника, тогда толк будет, иначе - трата соток....Оберег уворота ловкачу важнее)))
Ниже кидаю свои характеристики, меня они устраивают....только нужно увеличение оберега уворота. Особенность такой раскачки в том, что не требуются часто попадать по сопернику, если он уворот, достаточно 1-2 ударов и он готов (у уворотов обычно мало хп).

El Простой парень 77
уровень 5

Сила: 20+20
Ловкость: 20+66
Реакция: 4
Злость: 2+2
Удача: 8+36
Сложение: 9+7
Мастерство кулачного боя: 0%
Мастерство защиты: 0%
Мастерство владения оружием: 25%
Меткость: 10%
Оберег уворота: 10%+50%
Оберег удачи: 0%
Оберег ответа: 10%+195%
Оберег крита: 0%+110%

Побед: 237
Смертей: 310

Добавлено (05.02.2008, 07:36)
---------------------------------------------
И хотелось бы сказать о магии.
Магия до 8-го уровня практически бесполезна для ловкача, там нет выдающихся заклинаний! Сила Духа - критам да, но не нам, Пополнение жизни - блокерам и танкам, но не ловкачам и с остальными также!
Не знаю как вы, а я не собираюсь откладывать статы на ману, потом переразбивку взять на 8-м видится для меня намного удобнее, чем мучиться копя))))К тому же все с магией начинают лазить в основном с 8-го уровня!

XyronДата: Вторник, 05.02.2008, 21:46 | Сообщение # 15
Зам.Главы
_Простой_парень_, посмотрим как ты на 7 рогами в землю упрёшься. С такой раскачкой ты ВООБЩЕ никого победить не сможешь.

Xyron

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025