Ловкачи
| |
_blackmonk_ | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:36 | Сообщение # 16 |
| _Простой_парень_, вот мои статы ловкача.... Сила: + 5 +17 Ловкость: + 25 +49 Реакция: + 4 Злость: + 3 +6 Удача: + 18 +36 Сложение: + 8 +3 Увеличений параметров: 2 Кулачный бой: 20% Защита: 0% Владение оружием: 5% Меткость: 10% Оберег уворота: 10% -50% Оберег удачи: 0% Оберег ответа: 10% +80% -50% Оберег крит. удара: 0% +160% против блокеров переодиваюся и поднимаю об ответа еще на 100 а вот минус об уварота поднять надо( это произойдет и очень скоро
|
|
| |
_Простой_парень_ | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (почём_рыбка) Простой_парень_, посмотрим как ты на 7 рогами в землю упрёшься. С такой раскачкой ты ВООБЩЕ никого победить не сможешь. Во первых до 7-го еще дожить надо, а во вторых, для чего по вашему существует свиток переразбивки статов? Незнаю как кому, а меня раскачка устраивает, ща еще возьму минусовых оберегов и крит подниму, и моно идти дальше, попадаю редко, но смертельно
|
|
| |
Xyron | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:38 | Сообщение # 18 |
 Зам.Главы
Статус: Offline
| _Простой_парень_, кончай синеньким писать Ну сам смотри. Если нравится, то флаг в руки 
Xyron
|
|
| |
Sakura_Haruna | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:47 | Сообщение # 19 |
| кто туть есть?? Добавлено (15.02.2008, 18:47) --------------------------------------------- ауу((( 
|
|
| |
Вайнахцман_Сердитый | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:21 | Сообщение # 20 |
| народ! есть абсалутное решение! покупаем весь шмот на блокера (на реакцию, об.удачи, об.крита), и модаем все на ловкость))) + мечи поклонения или самурая... роденькие статы - тупо в ловку, и оружку))) ответок получать не будем (тк реакции столькоже как и у блокеров, а то и больше), и ни критовики, ни удачнеги нам не страшны (тк оберег большой) зы это лучшая идея за последнее время... минус один - дорого =`( Добавлено (21.02.2008, 15:21) --------------------------------------------- почём_рыбка, синий - цвет золота апехи 
Сообщение отредактировал Вайнахцман_Сердитый - Пятница, 22.02.2008, 06:05 |
|
| |
Граф-зоро | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:49 | Сообщение # 21 |
| Вайнахцман_Сердитый, Лучше во владение оружием не кидать а дает мизерное увеличение!
|
|
| |
Вайнахцман_Сердитый | Дата: Пятница, 22.02.2008, 04:59 | Сообщение # 22 |
| Граф-зоро, владение оружием позволяет игнорировать броня противника, а так как силы мало, то это единственный путь к неплохим ударам...
|
|
| |
Бритва | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:35 | Сообщение # 23 |
| РАССКАЧКИ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ РЕАЛОМ!!!!!!!!!!!! УВОРОТ 0-1 левел первый ап в силу на уровне все апы в силу берем кастет оса и кастет лезвие и того 7 силы 7 ловки остальные статы стандартные !и левел пролетаеться легко мастерсво кулачный бой(но это не столь важно тут решайте сами лично я так сделал) 1-2 все апы в силу на уровне все апы в ловкость берем 2 булавы малые и кожанку и того статы (по порядку сила,ловка,реакция,злость,удача,сложение)мастерсво оружейный бой 10,11,7,3,4,6 (тут то же легко силы хватает сам прыгаеш и от тебя ни кто не прыгает) 2-3 все апы в удачю а при левеле все в ловкость тут начинаеть халява я этот уровень пролетел почти без поражений! берем 4 кольца хранителя,два топора серебрянных колье дорожное и шлем медный,перчи брать не стоит проку от них мало,далее я брал мастерсво все время оружейное поэтому про мастерство можно не писать болше 11,36,6,4,19 согласен будет получать ответ но тока у блокеров зато пробивать будет ах!! 3-4 все апы в ловкость на 4 меняем колье дорожное на колье храбрости(пишу по очериде как лучше что бы быстрее накопить на следующий шмот)покупаем пояс странника,перчи рейнджера,поножи медные,и потом меняем топоры на скипетры обычные и того статы 12,44,14,14,27,27 но если вам не нравиться что попадают критами то можно одеться так легкий шлем,амулет мастера,кольчуга легкая,кольца те же,мечи изумрудные,пояс охотника,наручи медные,сапоги охотника и того 11,49,5,2,14,10 и оберег крита 125 вот так по вам орк не попадет если без оберег он 1 из 5 ударов критой попадал то теперь он не попадет по вам раундов сорок но ответ теперь от всех летит и хелов мало и удачи!лично я проходил с первым вариантом!но решать вам(больше этот вариант с оберегом писать не буду так как он не решает) 4-5 все апы в ловкость(далее оставляем апы на интеллект) тут я купил только сапоги лазурные,броньку золотую,и не удивляйтесь кольцо злости и стал копить на книжку при левеле у меня хватило на все и еще 15 соток осталось далее пишу раскачку своих двух друзей (эту раскачку мы втроем придумали)свою раскачку напишу когда дойду до 6 ждите они книжку не покупали и дошли до 8. на 5 берем сапоги лазурные,броню золотую,кольцо злости,огненный амулет и перчи огненые,всё остальное так же и того статы 25,53,12,13,30,30 5-6 так как без книжки то все апы на ловку берем два посоха шипованных,лазурный шлем,лазурную броню,и кулон виктория,накопить на все можно до 6 левела и того статы 30,66,18,10,25,32 6-7 все апы в ловкость у вас должно быть много соток если вы не тратили на лечение травм,свитки,наймы,и так далее берем 4 перстня белого,далее копим на белый крест,огненый пояс,перчи черного,два меча ведьмы,шлем белого,доспехи оруженосца,поножи платиновые. и того статы 30,108,24,42,14,33 7-8 тут уже точно лучше копить на книжку и все апы в инту покупаем книжку все апы туда и того должно быть 105 маны но я советую оставлять апа с 6 хотя бы тут берем сапоги белого,платиновые наручи,амулет невидимки,броня силы,а далее пока все! далнейщую раскачку буду писать(от себя и от друзей)два вида будет один с книжкой на 6 а другой с книжкой на 8! тактика 0-4 качаемся в хаотах лучше со своими уровнями на 6 человек 4-8 качаемся в хаотах где по больше человек можно влетать и к старшим уровням на 8-10 человек(так как ваши уровни по вам не попадают и некоторые старшие) 8 и далее лучше залетать к именникам и аротовикам и клониться. **** Уворот стремиться быть абсолютно неуязвимым. На младших левелах этого достигнуть почти невозможно.. но уже где то с 4-5 вполне:) Главное иметь на 30 больше ловкости чем у противника, полный оберег удачи и крита (150%+) понижение оберега уворота противника и реакцию чтоб вам не отвечали. Часто кстати два уворота такой раскачки выйигрывают не на увороте а на том что один дает ответки другому... Так что важно найти баланс.. ну и шмот на переодев иметь:) Для раскачек уворота и блокера именно возможность переодеться под каждого противника имеет почти главную роль...) Расскачки моих друзей, может чтото и почерпнте из них для себя))))))
|
|
| |
Вайнахцман_Сердитый | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:23 | Сообщение # 24 |
| Бритва, что-то я дико сомневаюсь... на 6лвл у меня 190 об.уворота при том что я раскачиваю антиблокера... от меня никто не уворачивается... а у них было за 100 ловки, за 50 удачи, за 230 об.крита правда об.удачи не было, но все же... в твоей раскачке слишком мало удачи, а на пути встречаются такие персы что раскачивают и злость и удачу... и об.удачи набирают под 150... собирать удачу нам не выгодно... тк 1 стат удачи действует меньше чем 5% об.удачи... чтобы норм было на 6лвл - надо около 200-240 об.крита и об.удачи... вещей на ловкость и на об.удачи - нет в природе... выход один... его я описал выше, но тк без реала - шмотки с модами ищем на рынках потому что 50 ловки на 6лвл - очень мало... зы: если чтото не понятно - спрашивайте тк излагать мысли поочередно - не получается 
|
|
| |
Glorphindale | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:46 | Сообщение # 25 |
 Эльф
Статус: Offline
| а повышение своего оберега, допустим, на 25 и понижение того же оберега противника на 25 даёт одинаковый результат?
El Glorphindale [7]
|
|
| |
Вайнахцман_Сердитый | Дата: Среда, 05.03.2008, 07:46 | Сообщение # 26 |
| Glorphindale, я думал над этим... нет... эффект разный... суть в том что +об.уворота - образно говоря уменьшает ловкость противника.. -об.уворота - уменьшает +об.уворота... т.е. ловкость и +об.уворота - понятия близки, однако увороту лучше иметь ловку чем +об.уворота... хотя... прикинь: против тебя орк, у которого 2ловки, и ты его ловку загоняешь в глубокий минус своим +об.уворота... ему даже злость не поможет в этом случае)))
|
|
| |
Frayt | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:46 | Сообщение # 27 |
| +Оберег уворота - абсолютно ненужен увороту........... ну вааабще никак! Ошибочное мнение что "качай +оберег уворота" и тогда по тебе никто не попадет... +оберег уворота уменьшает шанс противника увернуться! но не уменьшает шанс противника попасть по вам! А вот -Оберег уворота другое дело! Он уменьшает шанс попадения по вам)))
|
|
| |
Вайнахцман_Сердитый | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 05:03 | Сообщение # 28 |
| Frayt, есть определеная схема уворота... в ней замешаны 6(!) статов... вот они: 1)ловкость 2)+об.крита 3)+об.удачи и удача (собирается в один массив) 4)-об.уворота 5)злость 6)+об.уворота все статы я указал в порядке убывания полезности для уворота эти статы при определении факта уворота считываются с ОБОИХ персонажей... так что глупо говорить что +об.уворота ну прям СОВСЕМ не нужен... а зависимость статов и примерную расчетную формулу я к сожалению еще не понял...
|
|
| |
Diversant666 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:50 | Сообщение # 29 |
| Вайнахцман_Сердитый, зависит от типа ловкача я например удачу не какчаю а только реакцию
|
|
| |
Frayt | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:05 | Сообщение # 30 |
| Вайнахцман_Сердитый ну в чем то согласен в чем то нет... например если у тебя нет ни оберега ответа, ни реакции , то как ты собираешься убивать блокеров? а + оберег уворота - качать бессмысленно... по идее он нужен чтобы от тебя неуворачивались такие же ловкачи... но ты легко переплюнешь их повышенной ловкой) также непонятно зачем оберег удачи (если ты конечно не уворот блокер)? он нужен чтобы твои блоки непробивались... а 95 % уворотов не блочаться вообще..., повторюсь конечно если ты не уворот блокер) Опять же зачем злость? Ты что крит? и почему нет силы? Помоему ты распыляешь раскачку стремясь сделать блокеро-крита-уворото-удачника... Но такое невозможно) если ты конечно не ГС или Г.А.Д.Я .... Прежде всего на мой взгляд нужны для уворота удачника ака спойлера... 1. Ловкость. (Куда ж без нее?) 2. Удача.(Чтобы пробивать блоки) 3. -Оберег уворота (Чтобы обережники не били) 4. +Оберег Ответа и +Оберег Крита.(Чтобы блокеры неотвечали и критами не попадали). 5. Сила.(А про танков забыли?). ну и можно минус оберега удачи... чтобы блокеры просто стрелялись)) но это по желанию) Идеально но приходится жертвовать на маленьких уровнях либо +ответом либо +критом... А что делать... как говорится Все ваши розовые мечты разобьются о чугуную задницу реальности...
Сообщение отредактировал Frayt - Воскресенье, 09.03.2008, 16:07 |
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2025
 | |
| |